+7 (926) 154 76 70

+7 (925) 910 08 23

с. Беседы, Береговой проезд, 35А, 500 метров от МКАД  

Заказать звонок

Автозапчасти Хонда
  • Разборка Honda

    Многие автолюбители из нас не понаслышке выбрали японскую фирму «Honda», которая изнач...

  • Разборка Honda Civic

    Многие люди предпочитают иномарки по разным причинам. Прежде всего, иномарка &nd...

  • Разборка Honda Accord

    К сожалению, не всегда автомобиль, пострадавший в аварии или пришедший в негодн...

  • Разборка Honda Pilot

    Ни что не вечно… Любой механизм, к сожалению, со временем изнашивается и ...

Разборка Honda

Разборка Honda

Основатель компании «Honda» Соитиро ХондаМногие автолюбители из нас не понаслышке выбрали японскую фирму «Honda», которая изначально, как всем известно, выпускала в основном только мотоциклы. «Honda» стала известна на рынке как автомобильный бренд уже с середины шестидесятых годов прошлого столетия, когда основала свой первый завод. Компания когда-то приняла весьма серьёзный шаг и решила вступить в конкуренцию среду уже состоявшихся гигантов таких как Mitsubishi, Nissan и Toyota, чему все мы весьма признательны основателю компании Соитиро Хонде.

Конечно, философия работы компании весьма глобальна и она стремиться создавать свою авто- мотто-технику руководствуясь принципами создавать продукцию высшего качества по доступной цене для удовлетворения каждого потребителя, но имеют место быть и форс-мажорные обстоятельства, от которых не защитит даже самая защищённая компания в мире. Это поломки двигателя и топливной системы от некачественного топлива нашей российской действительности, приказывающая долго жить подвеска из-за наших ухабов и, конечно же, что говорить о великолепных днях жестянщика, когда наступают первые морозы.

В таких случаях, когда кузовной ремонт выходит по цене чуть ли в стоимость новой автозапчасти, то здесь всегда выручит автомобильная разборка Хонда. Случается так, что практически всегда происходят аварии не из-за сбоя в системе автомобиля или отказа каких-либо систем, а по вине автолюбителя, из-за его халатности или неумения управлять транспортным средством на соответствующем уровне.

Но и не будем отрицать, что, разумеется, многие знают частые болезни Хонды, когда покупать новую запчасть не имеет особого смысла, когда её можно купить намного дешевле, а по качеству получить тот же самый оригинал качеством не хуже. Здесь, конечно, стоит обратить внимание на фирму, которая предлагает Вам б/у автозапчасти Хонды. Многие компании, к сожалению, часто могут предложить только восстановленные запчасти из полностью «убитых» машин или ждут пока к ним придёт некомпетентный в этом вопросе покупатель.Разборка Хонда


Поэтому именно наша разборка Хонда в Москве может поручиться за качество предлагаемой техники для Вашего автомобиля. Мы даём гарантию и Вы можете осуществить любые проверки перед и после покупки и установки автозапчасти.

При поступлении автомобилей к нам, мы тщательно осматриваем их, проверяем и осуществляем, по возможности, полную диагностику. Поэтому мы не взвинчиваем цены на б/у автозапчасти Honda, а целесообразно их формируем в зависимости от года и состояния той или иной запчасти, а также автомобиля в целом, что даёт нам возможность работать по схеме «нормальная цена/хорошее качество».

Мы – профессионалы в своей области работы и какой бы ни было проблемы, мы всегда подскажем как её решить. Бывает так, что в автосервисе могут посоветовать поменять целый ряд автозапчастей, когда стоит заменить только одну, поэтому своевременная диагностика автомобиля очень важна. Тут мы также сможем дать свой совет, чтобы сберечь Ваши средства, но и автомобиль привести в чувство рабочей лошадки или грозного скакуна.

Разборка Honda: Civic, Accord, Pilot, CR-V в Москве.

Наш магазин "HONDA-ADL" занимается продажей новых и б/у запчастей для Honda, Mazda, Toyota, Lexus, Mitsubishi, Peugeot, Citroen.

 

Цена б/у детали зависит от состояния.

 

Наличие товара уточняйте у менеджера.

 

Гарантия на приобретенный в нашем магазине товар составляет 2 недели, если это касается регионов и отправки товара, в таком случае срок гарантии начинается с момента получения товара.

 

Отправка запчастей в течении 24 часов в любой регион России и СНГ.

Оставьте ваш телефон
и мы вам перезвоним